当前在馆人数:3
专题展览
  • 党的光辉历程

    内容介绍:党的光辉历程

    more
  • 科学认识预防高致病性禽流感

    内容介绍:禽流感的全称是禽流行性感冒,并不是一种新的疾病。它本来是禽类之间的传染病,发现于100多年前。以往人们说的“鸡瘟”,有的就是禽流感。由于鸡的饲养规模越来越大,加之跨地区甚至跨国家的禽蛋贸易,使这种本不令人恐惧的疾病有了传播的机会。目前的这一次禽流感,细究起来,就有跨地区传染的背景。甚至候鸟也可以跨海越洋把一地的禽流感传播到另一地。因此,人们预防禽流感,不仅有益于当地,也有益于全国,甚至世界。

    more
  • 阿尔伯特·爱因斯坦世纪风云人物展

    内容介绍:本展览史料来源于以色列耶路撒冷希伯来大学犹太国家与大学图书馆阿尔伯特•爱因斯坦档案馆馆藏的原始资料。

    more
  • 科学发展观:人与自然和谐发展篇

    内容介绍:党的十六届四中全会明确提出了坚持以人为本,全面协调可持续发展的科学发展观;强调“按照统筹城乡发展,统筹区域发展,统筹社会发展,统筹人与自然和谐发展,统筹国内发展和对外开放的要求”,推进改革和发展。

    more

游览须知

TRAVEL NOTES

全年免费开放,每周二至周日开馆、周一闭馆;每日9时开馆,16时闭馆。

咨询服务: 0451-88190966

进入详情
注册
我已阅读并同意用户注册协议
已有账号?
忘记密码
关闭