当前在馆人数:0
党建新闻
返回列表
我馆党委荣获“先进基层党委”称号
时间:2020.07.19     浏览次数:936

微信图片_20200718111540.jpg

2020年5月,中共黑龙江省直属机关工作委员会授予中共黑龙江省科学技术馆委员会“中省直机关党建三年提升工程先进基层党委”荣誉称号,我馆受到表彰。    

近年来,黑龙江省科学技术馆党委在上级党委的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治引领作用,提高党员队伍的思想政治素质,提升业务水平,加强组织建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥基层党委的监督职能作用。作风建设明显加强,科普创新能力和成效显著,开创了科普工作新局面。

我馆党委和广大党员干部将戒骄戒躁,不忘初心,牢记使命,不断促进党建工作上台阶上水平,不断提升为科技工作者服务的能力和水平,围绕中心,服务大局,开拓创新,积极进取,为科技馆事业的创新发展做出新的更大的贡献。

游览须知

TRAVEL NOTES

全年免费开放,每周二至周日开馆、周一闭馆;每日9时开馆,16时闭馆。

咨询服务: 0451-88190966

进入详情
注册
我已阅读并同意用户注册协议
已有账号?
忘记密码
关闭