当前在馆人数:194
资讯报道
返回列表
陶福胜检查省科技馆节前安全工作并慰问一线员工
时间:2021.02.09     浏览次数:416

春节将至,2021年2月9日上午,省科协党组书记、副主席陶福胜一行到我馆,检查指导疫情防控及安全工作,并亲切慰问了一线员工。省科协办公室主任贾鑫莹、副主任贺洪亮陪同。

微信图片_20210209121522.jpg

陶书记围绕省科技馆的疫情防控、日常管理、消防设施、用电安全等情况进行了逐一检查,深入到消防控制室、变电所、锅炉房等重点区域,检查设备设施运行情况,亲切看望并慰问在岗员工。“今天是腊月二八,也是取得防疫胜利的关键时期,你们在闭馆期间仍然坚守在各自的岗位上,用辛勤的工作守护场馆的平安,我代表省科协党组看望大家,希望你们继续增强风险防范意识,以更高标准、更严作风、更好状态投入到防疫工作中,祝你们新春快乐,幸福安康!”殷切祝福与关怀如一股暖流,极大地鼓舞了大家,让科技馆干部员工感受到省科协领导的暖暖温情。

微信图片_20210209121529.jpg


微信图片_20210209121534.jpg

检查中,省科技馆党委书记德晓龙向陶书记汇报了疫情防控工作和线上科普活动开展情况。陶书记听取汇报后,对我馆近期的各项工作给予了肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是要继续抓好疫情防控工作,严格遵守疫情防控的各项要求,继续坚持、再坚持,非必要,不出门,服从属地管理,最大限度地减少流动;二是进一步加强人员管控和监督,提高员工自我防护意识和能力,一线员工要做好自身防护,保持良好的精神和身体状态;三是充分发挥自身科普宣传优势,利用网络继续做好科普宣传和线上科普活动工作,做到“两手抓、两不误”;四是切实加强值班值守,坚持“零”报告制度,重要信息及时报送,抓好内防和外控工作,确保度过一个平安、祥和的春节。

微信图片_20210209121527.jpg

我们将带着领导的殷切期望和嘱托,自觉站在服务全局的政治高度,克服困难、履职尽责,认真落实好疫情防控等各项工作措施,做好疫情防控和科普服务工作“两不误”。

 

游览须知

TRAVEL NOTES

全年免费开放,每周二至周日开馆、周一闭馆;每日9时开馆,16时闭馆。

咨询服务: 0451-88190966

进入详情
注册
我已阅读并同意用户注册协议
已有账号?
忘记密码
关闭