当前在馆人数:0
资讯报道
返回列表
陶福胜同志一行到我馆检查指导疫情防控工作
时间:2021.01.15     浏览次数:105

1月15日上午,省科协党组书记、副主席陶福胜到我馆检查疫情防控工作,对省科技馆疫情防控工作进行再强调再部署。省科协办公室主任贾鑫莹、副主任贺洪亮陪同检查。

1.jpg

陶书记深入到展厅、影院等重点区域,检查疫情防控预案和防控措施落实及防疫物品配备,查看了公众预约门票、扫码查验、体温检测等公众接待防疫安全的措施执行情况,了解场馆消毒、通风和展厅管理工作。

省科技馆党委书记德晓龙、副馆长许黎辉分别汇报了近期的疫情防控和具体措施实施工作。  

2.jpg

陶书记听取汇报后,对我馆的疫情防控工作给予了肯定。他强调,要深入贯彻省委、省政府工作要求及属地化管理的相关要求,把疫情防控作为省科技馆当前最重要的工作来抓。要始终绷紧疫情防控这根弦,充分认识疫情防控严峻形势,始终按照防控工作方案严格执行,思想上始终不放松,措施上始终不松劲,坚决杜绝疫情隐患。要进一步细化、完善防控措施,开放期间严格落实预约、限流、错峰举措,公众扫码、测温等措施执行到位,暂停科学互动剧场、青少年科学工作室等人员密集区域,加强对儿童科学展区的公众管理疏导工作,查补疫情防控漏洞。要加强员工的管控和监督,严格执行日零报告制度,要进一步遵守纪律,增强个人自我防护意识,加强防范,防止思想麻痹、防控松懈,坚守岗位,以坚定的信心决心做好省科技馆疫情防控、公众参观接待和线上科普活动等各项工作。

游览须知

TRAVEL NOTES

全年免费开放,每周二至周日开馆、周一闭馆;每日9时开馆,16时闭馆。

咨询服务: 0451-88190966

进入详情
注册
我已阅读并同意用户注册协议
已有账号?
忘记密码
关闭